LA NOSTRA PASTICCERIA

In pochi anni abbiamo conquistato grande consenso e buone recensioni sulle maggiori guide nazionali. Usiamo materie prime di qualità, burro pregiato, uova fresche da allevamenti a terra, pinoli pisani e pistacchi di Bronte. Compriamo la vaniglia in Madagascar e le mandorle da produttori del consorzio di Avola. Preferiamo lavorare su ordinazione per assicurare sempre freschezza e fragranza.

DSC_2975

PASTICCERIA FRESCA

-pasticceria mignon

- tortine monoporzione:

crema e frutta

sacher

cheese cake

creme brulee

meringa e limone

bavarese

apple pie

profiterol su frolla

DSC_3037

TORTE DA DISPENSA

- Torta di mele

- Cremona

- Mantovana

- Plum cake pere e cioccolato, cioccolato fondente

- Crostate di frutta e marmellata

- Torta pere e nocciola

- Torta caprese

- Torta birba

- Ciambellone classico e con pinoli.

233

TORTE DA FRIGO

- Cheese cake

- Crema e pinoli

- Millefoglie classico e bruciato

- Profiterol

- Sacher

- Australiana

- Meringa e crema

- Pan di spagna

- Pastafrolla con crema e frutta (frutti di bosco).

225

TORTE DA FREEZER

- Cremoso alla nocciola

- Esperimento Mannori

- Torta Lilly

- Tiramisù

- Cupola pera e caffè

- Zuccotto classico o alla fiorentina

- Mattonella di frutti di bosco o di frutta esotica o alla castagna

- Foresta nera

- Fragola e limone

biscotti vacchetta

PASTICCERIA SECCA

Biscotteria finissima da consumare in loco ed in eleganti confezioni da asporto.

torrone

DOLCI E TORTE PER EVENTI

- Torrone

- Panforte

- Panettone natalizio

- Ricciarelli

- Schiacciata e Colomba di Pasqua

- Torte speciali per matrimoni